Как Зима замуж выходила. Февраль-подкаблучник

Леонардович
Как Зима замуж выходила.
3 часть. Февраль-подкаблучник.

Зима однажды повстречала
На вечеринке Февраля.
Ловила взгляды, танцевала,
Он не похож на кобеля.

Роман неделю продолжался,
Февраль в любви был новичок.
Поцеловать её смущался
И вмиг попал под каблучок.

Зиме понятно – подкаблучник,
Зато налево не пойдёт.
Жених конечно он не лучший,
Но вдруг другого не найдёт.

Зима ускорила свиданья,
В меня влюбился – под венец.
Ей Февраля милы объятья,
А вот и свадьба наконец.

Её подруги поздравляли,
Желали счастья на века.
На санках с горки покатались,
Лепили все снеговика.

Фото из yandex.ru

Начало http://stihi.ru/2021/12/26/1739