А теперь... в Ра-а-ай!

Татьяна Красюк
Вдохновение на отклик к моему : http://stihi.ru/2013/02/17/8569

                "А я было думал, что Баунти эта...
                Всем пенсионерам дают...
                Такая... Из сладкого яда конфета,
                Которую съел - и в раю! )))))))" (Влад Льенский   25.02.2013 22:18)

Улыбаюсь...)))




А что, неплохая по сути идея!
Кто не заслужил райских кущ -
Конфету купил, от восторга балдея,
Кокос до того всемогущ,
Вкусил аппетитное сладкое зелье,
С ним вместе язык проглотил
И жизни последний остаток... В мгновенье
Тем душу и позолотил.

25.02.2013 г.


НА ФОТО из ИНЕТА:
А теперь... в Ра-а-а-а-ай!..))