Не грусти о прошлом...

Алевтина Хрулева
                • = http://stihi.ru/2022/02/04/534
    • «Не грусти о прошлом...»
      *********************
     Смотрит месяц в окна,
     В сердце стонет жалость...
         ~ ~ ~ ~
  Юность где-то в прошлом,   
  Обняла усталость.      
  С каждым годом больше
  Докучает старость...

  Что грустить напрасно,
  И копить тревогу ?
  Каждый день,как счастье
  Принимайте с Богом!

  Пташкам за окошком,
  Утру улыбнитесь,
  Не грустя о прошлом,
  Жизнь благодарите:

  За печаль и радость,
  И за всё, что было,
  И за тех, с кем рядом
  Счастьице  делили!

          <*>

  Уж, Веснянка на пороге
  Занимаются ручьи.
  Скоро своей трелью звонкой
  Зачаруют соловьи.
         ~~~
  Приобнимет сердце радость
  Средь внучат и сыновей...
  Постучит с улыбкой счастье
  К Вам в распахнутую дверь.

  Долголетья, вам роднули
  Все Бабули и Дедули...
  Позитива во все дни
  Благоденствия, любви.
    
        - 21.02.2022.

       • ~ <*> ~ •

    • Улыбнись! = http://stihi.ru/2021/10/10/2835(Н.Б.)
      *********
    Запели  -
    В рощах соловьи,
    Весенний  -
    открывая Бал,
        ~~~
    А Купидон -
    Юнец-нахал...
    « В сердца, -
    Не целившись, стрелял!»

        - 11.03.2022.

         ~ <*> ~