Вспомнится хорошее...

Алевтина Хрулева
  • Вспомнится хорошее...
    *********************

Ночка в звёдных блёсточках,
Лунноый диск в окне...
Обняла бессонница,
Неспокойно  мне .

  Сердце запечалилось,
Налетевшей старостью
На лице морщиночи,
В волосах сединочки...

То что было весело
Грусть позанавесила,
И смотреть не весело
На свой облик в зеркале

     ~ <*> ~
Ой, туманы белые:
Власти нет над времешем...
Каждый день даётся нам,
Радоваться -  Господом!
*•*
Мчатся годы птицею,
Будь же оптимисткою...
Благость в каждом возрасте
Светит майским солнышком

Прочь печаль сторонушкой,
Не боли головушка...
Вспомнится хорошее, 
Что дарило прошлое.

Своим детям, внучикам,
Будьте ярким лучиком...
-
Вновь весною солнечной
Запоют соловушки
Расцветёт черёмушка
В парке зорькой раннею
Радость в каждом возрасте
И очарование!!!

 •~~~ <*> ~~~•

    •ЭКСПРОМТЫ•

  Уж, близко март!
  Уйдет зима...
  Обнимет Счастье
  И Весна!!!
     ***
  Счастья, здравья,
  Вам роднули  -
  И Бабуди и Дедули!!!

       -05.02.2022.

      ~ <*> ~

     * Улыбнитесь!
       ************
  Норку Крот семье копал,
  Быстро выдохся,устал!
  Отдохнул, набрался сил
  И Работу завершил...
         *.*
  А жена Крота встречала
 Да блинцами угощала!

        *** 28.02.2022.
 * С Масленицей, люди добрые!
  **************************