Зимний поцелуй.. Н. Жуков Л. Кичигина. Хит!!!

Людмила Кичигина
МУЗЫКА  ВОКАЛ -НИКОЛАЙ   ЖУКОВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА
______________________________

http://stihi.ru/2022/02/21/8349

Людмила   Кичигина

 

***************LK


Я лишь коснулась губ твоих горячих
Моя душа  в восторге обомлела
Любовь ли это?Может  всё иначе
Но тело...каждой клеточкою пело!


Была любовь воздушною  минуткой
Или  пушинкою  на губы "села"
Твои  "причуды"называла  шуткой
И вовсе  целоваться  не  хотела!



Морозный воздух счастьем согревая
В иное.. измеренье мы  летели
Наивность  детства "плавилась" сгорая
И наступали  юности  апрели!


Впервые захотелось.. нежно ближе
Чтоб  в унисон   сердца  соединялись
У сосен  под  чехлом "стояли"лыжи
А мы друг другу  "глупо"  улыбались