Сказки Венского леса

Вадим Константинов 2
                Уже писал о "Голубом Дунае": http://stihi.ru/2020/07/18/1187


                Здесь вальс совсем
                Иной...

                И музыка иная...

                Не та, что нас
                С тобой
                Несла в волнах
                Дуная...

                А эта, что ведёт
                В волшебный лес
                Куда-то!..

                Где в брызгах дивных
                Нот
                Несметно мы
                Богаты!..
                13.02.2022.