Нет, не пропадёт глубинка!.. Т. Печуриной

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Два окошка, три ступеньки...» (Татьяна Печурина)

http://stihi.ru/2021/12/10/4152

***

Деревенская картинка,
Как Россия, - хороша:
Нет, не пропадёт глубинка,
Светлая у Ней - Душа!
С Юмором и Оптимизмом,
Дружит завсегда Народ,
"Пролетевший с коммунизмом":
Трудится, поёт, живёт!!!
Путин, Армия - Крутые,
Точно: не бывать - войне,
И агрессоры любые,
Захлебнутся, блин, в г...не!!!
Все продажные шестёрки,
С покаяньем приползут!..
Да, пока что, Мир - жестокий,
Но придут - покой, уют:
От ХРИСТА, Добра - истоки,
ГОСПОДА, команды ждут!!!
Скоро к Нам придёт СПАСИТЕЛЬ,
ВСЕМОГУЩИЙ ИИСУС,-
СПРАВЕДЛИВЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ:
Хватит, дьявольских - искус!!!

***

Танечка!

С Дружеской Поддержкой! Теплом Души! Браво!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.02.2022 10:09