Не уж мне кинули перчатки?

Олечка Макарова
на «Письмо моё не прочитать» (Геннадий Давыдов 3)
http://stihi.ru/2022/02/04/2572

Не уж мне кинули перчатки?..
Тогда скажу - Дружочек, зря!
Я не играю, милый, в прятки
И это не моя стезя!..

А в основном здесь - все играют,
Для написания стихов...
Особенно красивых... Знаешь!
И редко кто, на то... готов!

У каждого свои запросы...
Свои привычки... и стезя.
- Чтобы потом... остаться с носом?
А это допускать нельзя!..

И красотой давно не блещу
С тобой одних примерно лет...
Вилять хвостом? Ведь я не лещик...
Да и здоровья шибко нет...

Шутка!