Письмо моё не прочитать

Геннадий Давыдов 3
Пишу письмо и, под сукно.
Придётся ли тебе читать?
В твоей душе двойное дно-
В ней трудно ребус разгадать.

Одна загадка под другой.
Попробуй вычерпать ответ.
В обрыв столкнула мой покой
И мне не мил весь  белый свет.

Я на разгадках не жилец.
К чему мне ИКСЫ в разум мой?
И не ответчик, не истец
За флиртовый характер твой.

Пленяешь? Да не буду врать.
Я очарован красотой......
Письмо моё не прочитать-
Пусть будет тайной вековой.

         03.02.2022г.