Всё тщетно... Этот мир не изменить!

Светлана Абрамова 66
На тему стиха «Ты веришь в мир, в котором мы живём» http://stihi.ru/2022/01/25/6537
автор: Хубулава Григорий Геннадьевич


Всё тщетно... Этот мир не изменить!
Осталось только поиграть словами
Сплетёнными в канаты рифм стихами
Иль в тонкую, невидимую нить.
Бежать, бежать не ведая дорог
Ведущих вдаль под пологом вуалей
За горизонты уходящих далей
Где обитают табуны тревог.
Не видеть смысла в играх забытья,
Не чувствовать вселенского покоя...
И оказавшись в облаке прибоя
Вдруг осознать в чём тайна бытия!