На Канатчикова даче

Виктор Потапенко
Сергей Васфилов пишет своё "Рифмуём"
http://stihi.ru/2022/01/09/6091




Канатчикова дача  - "психушка", воспетая В. С. Высоцким в одноимённой песне.


Как читатели подметят,
Он дурацкий выбрал метод,
Но процесс затратный этот
Принял скверный оборот:
Вводом доз лекарств из шприца
Пациентам психбольницы
Помогает излечиться,
Ну а сам - наоборот.

Без опаски "проколоться"
Пишет он стихи- уродцы,
С мастерством "первопроходца",
Рифмовать умев едва.
Уподобившись поэту,
Выбрал он затею эту
И пером, сродни ланцету,
Препарирует слова.

Врач с душою "коновала",
Быть безвестным стало мало,
И редактору журнала
Отдаёт "шедевры" он.
В РСП мечту лелея,
Коль не пустят дуралея,
Обратится в Ассамблею,
Чтоб собрать Совбез ООН.