Звезда взлетела! Рис автора

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://stihi.ru/2022/02/04/6822
СБОРНИК "ВЫБОР ПУТИ МОЛОДЫМ!"

ЗВЕЗДА ВЗЛЕТЕЛА! Рисунок автора.

Вот ещё одна звезда взлетела
И осталась в нашем небосводе!
Только ты, Звезда, не забывай
О своём восторженном народе!

Если ты серьёзно «зазвездишься»,
То сверзишься в пропасть с небосвода!
И забвеньем будешь ты покрыта,
Может и презрением народа!

Звёздочка! Порхая в небесах,
Ты не забывай – народ не сброд!
Сила для подъёма твоего,
Крылья твои – это мы! Народ!

Леонид Крупатин, Москва,
4 февраля 2022 г.