Золотая лира - Тебя люблю..

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина ...

http://stihi.ru/2022/01/29/8947


******************LK

Купалась медь  в лучах  заката
Горела  первая  звезда..
Тебя  люблю ,как ты  когда -то
И мне шептала нежно ,да.


Купалась медь в  лучах рассвета
Листва "коврами" на  скамье..
Ну а душа  желала  "лета"..
И ты  тогда  не  снилась  мне.


Кружит  листва к ногам  "коврами"
В закатах вновь  сияет  медь..
Люблю тебя -года меж нами
Тебя  в рассветах  не  согреть.

Горят костры любви  осенней
В них  полыхает  снова  меть
И память лишь  моё  спасенье
Тебе колечко не надеть..

Кружится медь  в лучах  заката
Горит  осенняя   звезда..
и жжёт  костром  вдруг боль утраты
Ведь  нежно ты  шептала  да.