Золотая лира - Ворон...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2022/01/28/6067


***************LK


Вновь в небе  вороны  летят
Галдят ..вновь свалку навещали
Лиловый  плавится  закат..
О мои беды и  печали...

В морозных  сумерках  душа
Оттаять (как  тогда)желает
А свет  с  седьмого  этажа
Опять, так  много  обещает.

Меня не  пустишь  на  порог
Хоть и добрее всех на свете
Я так устал и  так продрог
За дверью(вновь)смеются дети


Да счастье наше  не  ценил
Нашла душа  "воронью" стаю..
За  столько лет вас не забыл
Я "вороном" рассвет  встречаю


Вновь в небе  вороны  летят
Галдят ..вновь свалку навещали
Лиловый  плавится  закат..
О мои беды и  печали...