Продолжение темы

Михайло Барановский
На стихи Ваньки Жук  http://stihi.ru/2022/01/25/3440

И, кажется, так просто
(лирично, лаконично),
затронул ты, брат, тему,
о тиканье секунд.

Проблемы, перемены
по жизни неизменны,
уходит на них время,
чтоб сломать «редут».

А если миг коснется,
и жизнь вспять повернётся,
тогда твои дилеммы
не сразу вдруг уйдут.

А жить прекрасно хочется,
напрасно не морочиться,
и в первый день недели
войти спокойно в труд.

Чтоб тыл твой, что оставил,
домашний друг возглавил,
и был в душе уверен,
что дома тебя ждут.

26.01.2022 г.