В последних числах января... В. Высоцкому

Алевтина Хрулева
        • 25 января - День рождения Владимира Высоцкого.
          ********************************************

   *• ~ В последних числах января...
       ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~
Кумиром был и есть для нас,
Актёр Высоцкий незабвенный...
Стихов и песен слышен глас
Сегодня в День его Рожденья!
       ~~~
Раньше срока сгорел...
Не дожил, не допел!!!
       ***
Прекрасный Бард, Артист, Поэт,
Пред Богом в небесах сегодня,
Землянам шлёт в стихах привет
И молится за Русь Володя!
      ~~~
Стихи Высоцкого читаем,
С ним песни в унисон поём...
И в киноленты погружаясь,
Кумира образ  бережём...
      ~~~
Трещат крещенские морозы,
Рябины гроздьями горят...
В честь дня рождения актёра,
В последних числах января!
       
         ~ <*> ~

  • «Русский, Русскому помоги»
        - Песня -
           ~~~
Лег над пропастью русский путь.
И срывается в бездну даль.
Русский русского не забудь.
Русский русского не предай.
Не ступили бы мы за край,
Да подталкивают враги.
Русский русского выручай.
Русский русскому помоги.

Грелась тьма у моих костров.
Никого корить не берусь.
Но вставая из тьмы веков,
Русской силой держалась Русь.
Отслужила свое хлеб-соль.
Мир не стоит нашей любви.
Русский русскому, как пароль,
Имя нации назови.

Перешел в набат благовест.
И нельзя избежать борьбы.
Могут вынести русский крест
Только наши с тобой горбы.
Русским духом, народ, крепись
У последней своей черты.
Русский русскому поклонись.
Русский русского защити.
Душу русскую сохрани.
Землю русскую сбереги.
В окаянные эти дни
Русский русскому помоги.
           ~~~
  • ~ Владимир Высоцкий ~ •
          * * *

    • «Высоцкий Жив!»
    *******************
           ~~~
  С нами Песни и Стихи его -
  Вдохновляют жить,зовут в полёт...
  И звенит гитары перезвон,
  С голосом Володи в унисон!
           ~~~
 *• ~ Помним и Обожаем! - Россияне.
           ~~~
      • ~ <*> ~ •

          *• ОТЗЫВЫ СТИХИРЯН:
             ~~~~~~~~~~~~~~~
       •С Днём Рождения великого Владимира Высоцкого!•
         ********************************************
              ~~~
     Слова Поэта - камертон...
     Таков уж творчества закон!
             ~~~
     Звучат,как колокольный звон,
     Любовью в сердце тают
     И душу очищают!!!
            ~~~
              - 25.01.2022.
       • Екатерина Новомир •

          •   •   •

•«Он Расстилал поля Влюблённым! В.Высоцкий»=http://stihi.ru/2016/08/14/10098

                •   <*>    •

               .=http://stihi.ru/2022/01/29/3127
                =http://stihi.ru/2022/01/07/709