Сбросим панцирь одиночества...

Алевтина Хрулева
                •Навеяно = http://stihi.ru/2022/01/05/6721
                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - (В.Иконникова)
   • Сбросим панцирь одиночества...
     * ~~~~ *~~~~ * ~~~~ *

Руки милые любимые
Не обнимут никогда...
Состоянье депрессивное
Захлестнуло, как беда.

В детство,юность стёжки-тропочки,
Лебедою заросли...
Сбросим панцирь одиночества,
Пусть сердечко не болит,

Не грустит, тоской не мается,
Зря не виноватит жизнь...
А душа в любви купается,
Умножая оптимизм.

Нежность и восторг из прошлого
В настоящее войдёт...
Верится во всё хорошее
В Рождество и Новый год.
         ~~~~
       - 07.01.2022.

  • С НовоГодьем! С Рождеством! Счастья и Удачи в дом!
    *~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ * ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~*

         • ЭКСИК!•
           ~~~~~
    Одиночество крадётся,
    Но оно нам ни к чему...
    Мы друг другу улыбнёмся,
    Не откроем дверь ему!
         
      •УДАЧИ ВСЕМ!  - Алёнка.
         ~~~~~
        -26.04.2022.
       •Алевтина Хрулева•

         • ~ <*> ~ •