Не уставай!

Ксана Поликарпова
*отклик на «когда я устану»
Марины Юрченко Виноградовой http://stihi.ru/2021/11/05/3578
    
Не уставай!
Разве много прошу?
Радость моя,
ты — счастье земное.
Снись и мечтай!
Я тобой дорожу.
Мне без тебя
не будет покоя.

Ты как звезда!
Тихий, ласковый свет
льётся из глаз,
трепещут ресницы.
Я никогда
не приму твоё «нет»,
только для нас
поёт нежность-птица.

Будут года
течь бурливой рекой.
Будут мечты
степенно сбываться.
Будь же всегда
ты моею судьбой.
Вновь на листы
признанья ложатся...


23:36
17.01.2022