Качели января

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2022/01/15/1030

Январь качался на качелях
И улыбался февралю.
И в белоснежных платьях ели
Нас чаровали по утру!

Позёмка снег посеребрила,
Заиндевели провода.
Для сердца зимнюю картину
Мы не забудем никогда!

Снеговика с тобой слепили,
Нахохотались от души.
Счастливыми мы очень были
В прелестной, ангельской тиши!

Ах, эти зимние причуды
И волшебство царит повсюду!