Божий Ангел

Татьяна Корбут
Божий Ангел, помоги,
Защити в минуту злую.
В предрассветный час зажги
Яркую звезду святую.

Утром ранним разбуди
Трепетным  касаньем, нежным.
И с тобою я в пути
Стану радостной, как прежде.

Подари улыбку мне
Средь тревожных испытаний.
За невольный страх вдвойне
Не ищу я оправданий.

Крылья мило распуши
Над моей судьбой небесной.
И в Божественной тиши
Пой мне сладостные песни.

Жажду светлого огня
Утолю своей молитвой.
В красках чувственного дня
Я живу с душой открытой!

    Татьяна Корбут