Кузница зимы

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2022/01/15/1030

Под звон весёлых молоточков
Мы слышим кузницу зимы.
Что в отношеньях ставить точку,
Когда друг в друга влюблены!

Снежинки на ветру порхают
В лучистом танце огневом.
Ах, как глаза твои сияют,
Нам хорошо с тобой вдвоём!

Метель ли вьюга, всё едино
И дела нет, что за окном.
Тепло нам вместе у камина,
Романсы дивные поём!

Сердца летают в поднебесье
И льются сладостные песни!