Пародия па стих... СЛ. И. Самарина- Лабиринт

Галина Яловол 4
  ***  Пародия  на  чудесный   стих   Ирины 
         Самариной - Лабиринт:
            Я  та,  с  которой  будет  нелегко
         -----------------------------------
            Галина http://stihi.ru/2022/01/15/4598
          -----------------------------------------------
         

* Поди - ка  поищи  и  встрень  такую вот,
  чтобы   была  без  лжи  и зависти  людской,
  которая  и плачем  тишину  не  рвёт,
  И  БИРКИ  НА  ГРУДИ   НЕ  НОСИТ  ЦЕНОВОЙ ...

* Да  ... уж  не Дива, --  не  случилось  стать ею,
  зато  так  круто  научилась ты  сдавать;
  Идя  по  встречной,  ряды  друзей  рассеить,
  А  ЗРЯ,  ЧТО  ДИВОЮ  ТЫ   НЕ  ХОТЕЛА  СТАТЬ...

* Ух,  просто  чудеса:  любить умела  так,
  чтоб  муж  в  детях  не  видел  лицо соседа;
  Ну,  пусть  тогда  сто лет  живёт,  родной  чувак, --
  ПУСТЬ  КОПАЕТСЯ  В  ЗАКОНАХ  АРХИМЕДА ...

* Для  тех  --  ты  Леди,  вдохновенье,  а  мужу, --
  шторм,  девятый  вал,  с  цунами  скрещенный;
  умеешь   так  в лице  Весной  обезоружить, --
  ЕСТЬ   ЛЮБЛЙ  АРСЕНАЛ  У  ТАКОЙ   ЖЕНЩИНЫ ...

* Еще  б  такую  не  посмел  любить  тебя ,
  рога   пусть    спрячет,  жару  добавит   в  Любовь;
  Для   тебя   его   потуги  в  Любви --  фигня, --
  НЕ  ПРИЗНАЁШЬ  В  ИНТИМЕ  НИКАКИХ  СБОЁВ ...

* И  тишина   тебя   всю   съела   изнутри. --
  кусочки   Сердца   рваного   уж  не  собрать:
  рваньё  не  вылечат   даже  нашатыри,
  ТЕБЕ  Ж   САМОЙ  СРБОЙ   НВ  ЛЮДЯХ  НАДО  СТАТЬБ ...

* Стала  другой --  несёт  теченье  куда - то
  не  слиться  с  Ним,  лезут  все  прочие;
  глаза  ведь  закрыла  Судьба  тебе  чем - то
  ПОСТАВИВ  НА  ТЕБЕ  ЛИШЬ ...  МНОГОТОЧИЕ ...

      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

          ГАЛИНА    ЯЛОВОЛ 4.