Зажигает в сердце радость Шоколад...

Татьяна Красюк
Вдохновение на отклик к моему : http://stihi.ru/2020/12/03/1320

                "Очень дочка хороша.
                веселись и пой душа!
                Будет ей мама рада.
                И купит шоколада".(Зинаида Самойлова   05.12.2020 16:12)



Грусть снимает и усталость,
освежает мысли и
зажигает в сердце радость
шоколад, когда в любви
и заботе наши дети...
Пусть всегда попутный ветер
помогает им расти,
чтобы сильным в жизнь идти...

05.12.2020 г.