Лапа

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://stihi.ru/2020/10/04/6774

                "Загадала без вопросов,
                Но не шарик золотой -
                Велосипед на двух колёсах
                Чтобы был он только мой!" (Калужских Елена)

Улыбаюсь...))



Мама пачку и пуанты
к Дню рождения - гаранты
женской стройности... А дочка
вмиг мечтам тем ставит точку:

- Не хочу на цыпочках...
Папа ей с улыбочкой:

- Не желаешь на балет,
вот тебе велосипед!
Будешь бабочек быстрее,
здоровее и бодрее.

Улыбнулась девочка:
- Уже есть и кепочка!

Рюкзачок за плечи и,
ну, попробуй, догони...
Я согласна, я согласна,
велек - это просто классно!

Станем чаще ездить в лес,
а в лесу - полно чудес.

Счастливы родители,
радости воители.
Никого дороже лапы
нет у мамочки и папы.

06.10.2020 г.

АВТОРСКИЙ ФОТОКОЛЛАЖ:
дочка-Лапочка...