Благодарю Тебя, Христос - Спаситель!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тихо деда позови» (Валерий Сентюрин)
http://stihi.ru/2016/12/20/9894

***

Сын погиб!.. Единственная Внучка,
Милая кровинушка Моя!..
Нет, Её на Белом Свете - лучше,
Как и Ты, люблю Дочурку Я!..

***

Помоги ей, ИИСУС - СПАСИТЕЛЬ,
В Жизни бренной непростой Земной,
Тёмных сил, ВЕЛИКИЙ ПОБЕДИТЕЛЬ:
Пусть, Ей будет хорошо с ТОБОЙ!..

Дай Ей человеческого Счастья:
Веры, Правды, Силы, Доброты,
Обойти все - беды и ненастья,
Воплотить - Заветные Мечты!..

Подари Ей - Светлую Духовность,
По заслугам, БОЖЕ, благ Земных,
Также, как - Терпение и Скромность,
Сохрани от притязаний злых!..

Пусть, живёт кровинушка Ирина,
Созерцая - Мирный Небосвод,
Чтоб Достойный рядом был - Мужчина,
Защищал от Жизненных невзгод!..

***

Благодарю ТЕБЯ, ХРИСТОС - СПАСИТЕЛЬ,
Уютно Мне, в БОЖЕСТВЕННОМ тепле!!!
Лишь только ТЫ, сил злобных - ПОВЕЛИТЕЛЬ:
Царей, нет Совершенных - на Земле!!!

***

СЛАВА ТЕБЕ, МИЛЫЙ ГОСПОДИ! АМИНЬ!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.01.2022 02:33

***

  Написать рецензию:

Георгий, доброй ночи! Прекрасная, жизненная, откровенная, трогательная, светлая и проникновенная религиозная лирика! С уважением, поддержкой и самыми добрыми, светлыми пожеланиями, Валерий!

Валерий Денисов   30.01.2022 00:10

***

Написать рецензию:

Добрый вечер, Георгий!
Душевная, трогательная и мудрая духовная лирика!
Здоровья ВАМ и успехов в творчестве!
С теплом и добром, Галина.

Галина Титова -Дмитриева   02.03.2022 18:40