Тихо деда позови

Валерий Сентюрин
Господь  Всевышний,               
Прошу,умоляю:
Грехи  мои  земные  позабудь,
Не  свято  жил
И  чувствую  и  знаю.
Но  камнем  не  был -
И  в  том  моя  суть.
Когда  черту  земную  пресеку  я
Мне  сотвори  свою  ты  благодать,
Позволь  для  внучки,
В  ней  души  не  чаю,
Хранителем  и  оберегом  стать

Тебя, душа  моя, оберегу  я,
Пусть  круговерть  вокруг –
Тебя  спасу,
Что  на  земле  не  долюбил -
Отдам  оттуда,
Тебе  одной,  тебе  все  посвящу
Жизнь,  внученька,               
Ведь  не  всегда  ласкает,
Вдруг  станет  больно  от  обид,  тоски,
Ты  знай -
Я  всегда  рядом, я  все  знаю,
Ты  только  тихо  деда  позови