336. Змия порублю на части!

Виктор Федрин
Навеял, Валерий Денисов, Утром встретил Новый год!
http://stihi.ru/2014/01/08/11322
               *>|<*
Утром встал я, а с похмелья,
Голова моя трещит,
Тут жена немного зелья,
Мне подносит, словно щит!
~
На, родимый, ты сразись-ка,
С Змием грозным, подлецом! -
А на закусь мне сосиська,
С малосольным огурцом!
~
Выпил зелье я икая,
И схватился за топор,
Закричал: Ему я, Рая,
Объявляю приговор!
~
Паразита, я на части,
Порублю, как кабана!
Вот тогда, жена от страсти,
Мне отдашься вся сполна!
~
А пока пойду к сараю,
И дровишек нарублю!
Больше я не забухаю,
Очень я жену люблю!