Удачно встретил Новый год 2

Валерий Денисов
Навеяно «Клин клином...» (Эдель Вайс)
http://www.stihi.ru/2012/02/16/3699

Удачно встретил Новый год:
С друзьями славно покутили,-
Вновь не подвёл автопилот,
Очнулся у дверей квартиры!

Добрался чуть живой домой
И рад, что за порог пустили!
Плюс, несмотря на мордобой,
Хоть скалкой в этот раз не били!

Жена и тёща - за запой
Меня в честь праздника простили
(Когда я трезвый - золотой!)
И даже малость похмелили!
16.02.2012 Изм. 08.01.2014.

Благодарю за экспромты и отклики:

Виктор Федрин. Змия порублю на части! http://stihi.ru/2022/01/08/8456
***

Покутили славно и за стопкой, стопка
Лишних было мне сто грамм,
А потом совсем нетвёрдою походкой
Расходились по домам!
Удачно встретил Новый год,
Без хлопот и без забот!
Агапи-Галина   30.12.2014
***

Когда пришёл я с ёлочки,
Я с ёлочки домой
Жена меня спросила,
-Послушай дорогой,
Сколько было ёлочек
На корпоративе?
-Было вроде...три её..
Не-не-не - четыре!
Сам сказал и вдруг подумал
Я остатками мозгов:
Во дурак! Такая сумма
Невозможна! _Нет,любовь,
...Но я поздно спохватился,
Жена со скалкой как с мечом
Я конечно бы отбился,
Но раздвоений не учёл!
Татьяна Пежемская   11.01.2014
***

Наверно лишним было то прощение
За ним конечно было продолжение.

Русская традиция похмелья.
Воспоминания то остались у лг Валерий?
С улыбкой.
Петр Новицкий   11.01.2014

Пётр, спасибо за внимание и улыбку! ЛГ тоже переживает:

Крепко праздник отмечали,
Надо похмелиться,-
Вчера малость перебрали,
Вновь бы не напиться...
Валерий Денисов   11.01.2014
***

"Когда я трезвый, - золотой",
Меня пускают на постой,
А коль с большого бодуна,
Грозится скалкою жена!

На этот раз остался жив...
До бед доводят кутежи!..
:)))
Эдель Вайс   11.01.2014
***

Судя, каков домой приход -
Удачно встретил Новый год.
С друзьями здорово напился,
А с тещею - опохмелился.
Владимир Белявский   10.01.2014
***

вы святые люди
и тёща и жена
даёте на похмелье
заплакала жена
а тёща умиляясь
ещё даёт сто грамм
забыв что похмелившись
иду я на таран
(с улыбкой)
Владимир Гельм   10.01.2014
***

Место             Произведение       Рейтинг
 31 Удачно встретил Новый год 2   128  06.01.2022
 51 Удачно встретил Новый год 2   164  06.01.2022
***