Будь моим

Юлия Бошарова
 «Вечер» (Александр Февральский)
http://stihi.ru/2021/12/30/6742


Залпы салютов затихли. Тссс...
Постновогодняя ночь прошла.
Деда Мороза ль? Твои усы?
Нежно щекочут меня? Тепла

Я нажелаю тебе, мой свет.
Мягкого, словно ковёр из трав.
Яркого солнышка в синеве
Купола неба. Чтоб звёздный драйв

Был заразителен! Будь моим
Богатырем ли волшебных ска...
Чтоб чудеса лишь для нас двоих,
И, пусть все крутят нам у виска.

Мы все равно ведь исколесим
Космос. На дольки разрежем марс.
Нам колыбелькова неба синь.
Сводят созвездия нас с ума!

Ты сумасшедшие сны смотри,
Я прокрадусь героиней в них.
Как хорошо этих снов внутри,
Просто сидеть и царапать стих...)