Вечер

Александр Февральский
Вечер.
Сумрак приник к стеклу,
В мареве синем незримый шарм.
Падает снег, наверно к теплу,
Но ты не забудь набросить шарф.
Вечер.
Нежность, слетевшая с губ,
Тонет в шёпоте снегопада.
Стрелки, круг свершив, убегут
Прошлого года страхи прятать.
Вечер.
Город зажёг огни.
Тень на ресницах твоих дрожит.
В снежном царстве с тобой одни,
Словно в безмерности две души.
Вечер.
Время сожгло мосты,
Гарь прикрыв серебром пороши.
Воздух, горечь впитав, остыл,
Что не сбылось, осталось в прошлом. 

================
Фото автора.