Наше счастье

Александр Рютин
                http://stihi.ru/2022/01/08/346 (Юлия Бошарова)
++++
Сколько тепла от чудесных слов,
хочешь, в мой сон входи,
ночь на дворе, ну а там светло,
радость ждёт впереди

будем бродить посреди лугов,
где колокольчик - динь,
милый, скажи, ты уже готов,
счастье делить иди...

Впрочем, постой, ведь оно одно,
словно чудесный гимн
музыкой сказки волшебных нот,
созданный нам двоим

Будем с тобой наслаждаться им,
пить за глотком глоток,
да не иссякнет поток любви,
нашей любви поток...