Всё пройдёт - Омар Хайяму

Людмила Кичигина
Восточный  вариант

Людмила  Кичигина
   
http://stihi.ru/2022/01/05/3966

************LK


Всё - проходит на свете....и как нам не жаль
Это фраза - есть радость а может печаль
Ведь ...в смертельной болезни она - во спасенье
А  в радости ,в счастье - лишь длится мгновенье!



Всё на свете кончается! тяжкая ноша...
Что несём иногда... нестерпимой судьбе
Или приз.. тебе выпал от жизни -  хороший
Миг удачи! И грусть -  снова мчится к тебе!



Всё - проходит! Не надо жалеть . это важно
Всё цикличность - в мирском бытие
В чёрно- белых мгновеньях... шагайте отважно
Да поможет Аллах...всем в  людской суете!