Хозяин обнищавших судеб!.. В. СенТюрину

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Сменив малиновый пиджак на фрак» (Валерий Сентюрин)

***

"Умом, Россию - не понять",
Тем более - "друзьям - партнёрам":
Был рекетир, ядрёна, мать,
Но в Депутаты влез проворно!!!

Надменен, в профиль и анфас,
"Хозяин", обнищавших судеб:
Теперь, Законно грабит Нас,
И, однозначно, неподсуден!!!

***

С Наступающим Годом Тигра, Дружище!!!
С Чёрным Юмором!

http://stihi.ru/2021/12/29/3392

Георгий Сергеевич Тюрин   29.12.2021 12:08