С Годом Тигра, Дорогие Россияне, Стихиряне!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Мой Друг, Бард, Александр Степанович Бражников, не перестаёт
удивлять Гошу: почти каждый день, с баяном, "рубит капусту" в подземных
переходах г Воронежа!.. Однако, не Май - месяц!..
Пытается ещё и меня втащить в такой "экстрим"!..
Судите сами:

**

(Новая Авторская шуточная песенка!..)

***

"Бери Баян, Егор, погнали,
У "Цирка" граждан веселить:
Погода, Супер, в идеале,
Зима показывает - прыть!!!

Тебе, от Бражника, перчатки,
На "тополином", блин, "пухУ",
Нас ждут Красивые Девчатки,
Давно на Правом берегу!.."

"Какой баян, в Мороз и вьюгу???
Ты, Шурик  точно - "уху ел"!!!
И предлагаешь Жоре, Другу,
Устроить пальцам - беспредел???

Гони к СенТюрину, Дружище,
Он, Круто веселит Народ,
И если "вкатит", граммов - тыщу:
На Полюс Северный пойдёт!.."

***

С Юмором, как всегда!!! С Уважением, ко
Всем Народам многонациональной Россиюшки:
Мирного Неба! Кавказского Долголетия! Сибирского Здоровья!
Оптимизма и Терпения!!!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин 29.12 2021 г. 11:33