Но...

Ольга Некритто
Откликом на твои стихи, Саш.. "Она читает про себя" (http://stihi.ru/2021/12/27/1582)

Слова читая, каждый день,
Как будто рук твоих касаясь..
Незрима.. Будто дымка.. Тень
Средь этих строк! Опять влюбляясь,
Лечу на крыльях.. В небо.. В снег..
В рассвет очередной побег!
По краешку ушедшей ночи,
Как по бордюру босиком.. И все короче
Мгновения в твоих руках!
Сорвавшись.. Камнем с высоты..
Так близко я.. Так близко ты..
И поцелуем на губах
Оставишь вдох и выдох.. Слезы
Блеснут.. И ароматом розы
В груди.. Невыносимо больно
Но..
Переживать ту боль готова
Хоть каждый день.. С тобою.. Снова..