Продрогла маленькая вишня

Лилия Хованская 2
Вдохновение: «Зимняя вишня»
      Лора Татаурова
 http://stihi.ru/2021/12/22/1146

Продрогла мaленькая вишня,
Замёршая стоит в снегу.
Цвела весенним цветом нежно,
Сейчас заброшена в лесу!

Волшебней нет картин прелестных -
Смирившись, любоваться ей.
Снежок летит с утра небесный,
Она мечтает о весне!

Весна вернётся с теплотою,
Природа сразу оживёт.
А вишня, юной красотою,
Цветеньем счастье обретёт!

В заветный час тобой милуюсь
От восхищенья красоты;
И каждым цветиком любуюсь:
Они все жизнью налиты!

           23.12.2021.