Зимняя вишня

Лора Татаурова
Заброшенный сад,               
Деревья мёрзнут в снегу,               
Только стаи птиц               
Клюют зимнюю вишню.               
Я тоскую о тебе...               

      ***               

Зимняя вишня               
Льдинкой скользит по губам,               
Стекая слезой...               
Холодом дует ветер,               
Зябко одной без тебя...               

        ***