Может не каждый пред всеми открыться...

Олечка Макарова
 на «Я же люблю» (Луиза Медведева)
http://stihi.ru/2021/12/06/4

Может не каждый пред всеми открыться...
— Зависть бывала во все времена.
Зависть! Что сердца подбитая птица.
— Сплетни и алчность... Врозь стремена.

Сколь здесь влюблённых порой и не счесть
В душу скорее, в стихи адресата...
Кто-то серьёзно желает завлечь...
Кто-то играет стихами, Ребята!

Сколь здесь на сайте чудесных ребят
Только скрывают, то есть — женаты.
Стих всем красиво писать норовят
— Пьют энергетику эти... и рады!..

***
— "Пусть говорят, не бывает любви!".
— Только она здесь почти в каждой строчке..
Жизнь отравляя всем тромбом в крови,
Но хорошо, коль расставлены точки...