Я же люблю

Луиза Медведева
Мне говорят, не бывает любви.
Сердце на части напрасно не рви.
Болью не сдавливай душу свою.
Но, это немыслимо... Я же люблю.

Да, не свободен, другою любим,
Но мне он, как воздух необходим.
Благостным небом подарен он мне.
Лучше его не найти на Земле.


Пусть ничего обо мне он не знает.
Пусть моё сердце печально страдает.
Я ведь признаться ему не могу.
Так безнадёжно годами живу.

Пусть говорят, не бывает любви.
Пусть потускнели удачи огни.
Он для меня словно маленький лучик...
Самый желанный. Поэтому — лучший.

*
Картинка взята из интернета.