Коли Пиит не слышит что сказал...

Олечка Макарова
на «Одни не слышат» (Ната Лесная)
http://stihi.ru/2021/12/20/3207

Коли Пиит не слышит, что сказал,
То и цена ему пятак на деле...
Обиженный устроит вмиг скандал
Бывает ни за что. Нерв на пределе!?..

Да! Чутким достаётся и сполна...
Они "невзгоды" все переживают.
Прокатит, коль губительной волна...
— Душа у них не мёртвая. Живая!..

Больнее кто-то хочет укусить
— Объединяясь стаей на стихире...
Тем развлечений больше получить?
И чувствуешь себя ты что в сортире...

Захочется сказать обидно так
Чтоб заслезились оппонента глазки...
Но умный промолчит, он не **рак
— Глухонемому для чего все "сказки?". \встряски