Сердец влюблённых поединок!

Олечка Макарова
на «В твоих объятьях в ночи декабря...» (Анастасия Малиновская)
http://stihi.ru/2021/12/16/237

В ультрамарине звёзд игра
И злотый месяц ножки свесил...
Давно тебе сказать пора
Что в жизни мне — "Ты —Солнце-Месяц!

Ты воздух, кожа и вода...
Вода! Что в роднике таится...
Так худо без тебя... Беда!
И по ночам всё время снишься!".

И повторяется тот сон
Уже так долго и бесплодно...
Дышать хотелось б в унисон,
Но на яву лишь — безысходно!..

Поутру утонуть в глазах...
Глазах до одуренья карих.
Не ощутить потерь — тебя! Страх!
— Они сердечко мне пиарят...

Хочу с тобою — на двоих
— Медовых губ ловить дыханье...
И в сердце ощущать гудки...
Рук страстных тёплое лобзанье...

Сердца чтоб пели как одно
И души были бы — едино!
Всевышним — это нам дано...
— Сердец влюблённых поединок!

Так утони в моих глазах
Что в омуте весеннем лебедь.
Любовь не спрашивает! — "Казах?..
— Душе моей, коль боголепен?"                \— Свой принеси в сердечко... жребей!".