Легко запутаться

Лилия Римм 2
         Спасибо:http://stihi.ru/2021/12/12/6277 Наталье Филатовой -Крапивиной
-

О,как  легко запутаться в туманах,
Очнувшись в волшебстве дождливых мыслей,
А сколько тайн в мечтательных романах?
В  осколках промелькнувших чьих-то жизней.

Ведь на мостах дыхание ровнее,
И воздух- слова обволакивает нежно,
Когда ты рядом,пульса ритм   всегда быстрее,
Секунду время спит спокойно,безмятежно.

Но встречам на мосту, поверить сложно,
Немного очертаний на мечту похоже,
Я двери в душу закрываю осторожно,
Мне всё что невозможное дороже?!...