Би... Би... Мен - Н. Жуков. Л. Кичигина

Людмила Кичигина
МУЗЫКА  ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ  -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА ..
_________________________________


Людмила  Кичигина


http://stihi.ru/2021/12/09/6625

***************LK


Я не просил, но ты явилась  снова
Глазами .. призывая ..и маня...
Мой бизнес рухнул, снова жизнь "сурова"
И не жалеет...  "нищего"  меня.

Припев :
Сказала -милый ,что опять "пожары"?
Ты словно шут  зачем   "шута" жалеть
Прощай !Что? Не найду  достойней  пары?
Иль "нищей"  на  морозе... умереть.



Ты рассмеялась как  вонзила " жало"
Сказав внезапно!  Жалок  и  смешон!
Раз думал ,что тебя я здесь  искала
Твоё  богатство - "Миска  макарон"!

Припев :


Твои шелка  о роскоши .. кричали
И в локонах  брильянт блестел в ветрах...
Но ,а глаза ..так  много  обещали...
В них "перцем" боль и неподдельный страх.

Припев :

Сгорел твой бизнес? Что опять "пожары"?
Сказала -Ну  зачем    "шута" жалеть
Прощай !Что? Не найду  достойней  пары?
Иль "нищей"  на  морозе... умереть.

Не подходи ..ведь выбрала  другого
Он так  богат, доволен жизнью  он..
Вдруг  обняла :<Давай начнём  всё снова>
Пойдём.. съедим  хоть миску.. макарон!