Приди ко мне...

Людмила Кичигина
ИЗ  ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
_________________________________


А.С. ПУШКИНУ   

http://stihi.ru/2021/12/09/4578

__________________

Людмила Кичигина

***************LK

Приди ко мне - тебя молю...
Как мягкий звук ,как дуновенье
Тебя - в поэмах восхвалю
И...воспою в стихотворенье!


Явись.... возлюбленная днём
Иль бархатною, звездной ночью
Глаза твои ...горят огнём
Дозволь обнять тебя ,воочию!

 

Кудрей, волшебный аромат...
Как тонок стан ,горят ланиты
Промчались годы - всё обман
И души инеем ...покрыты!

 
Приди ко мне - тебя молю...
Как мягкий звук ,как дуновенье
Тебя - в поэмах восхвалю
И...воспою в стихотворенье!


Давно уж Я , примерный муж
Болонка, дама и в карете...
Но сколько боли- сколько стуж
Держать любовь к тебе, в секрете