Горе Матери любой!.. В. Купоросовой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Мать для сына - его щит и сила» (Валентина Купоросова)

Горе Матери Любой,
Если сын - пьянчуга,
Но пойдёт за сына - в бой,
Мама и Подруга!..

Злобу, гадости, простит,
Даст опохмелиться,
Приведёт в потребный вид,
С влагой на ресницах!..

Поздно, идиот, поймёт,
Мамы, коль, не станет:
И такой наступит - год,
Он, ударит - камнем!..

Маму пожалей, алкаш:
Дама постарела!..
Алкогольный брось - "кураж",
И возьмись за дело!!!

Прежде, к БОГУ обратись,
Начинай молиться,
А не то, накажет Жизнь,
За грехи - сторицей!

***

http://stihi.ru/2013/11/10/7142

Валентина! Молодчина! Печальная тема! Много пишу об этом!.. Но Властям, всех
уровней - "до фонаря", "по барабану"! Жалко: нету - Сталина, Андропова!!!
С чёрным Юмором! Дружеской Поддержкой!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   08.12.2021 17:18 

***

Если есть любовь и молитва Богу, то все проблемы решаются. Пусть не сразу. Но мать никогда не должна отступать, потому что она для своих детей - стена и крепость. А дети черпают в матери силу.

Валентина Купоросова   08.12.2021 17:16   

***

Полностью согласен!..

Георгий Сергеевич Тюрин   08.12.2021 17:19