Пародия А. Бахкович Иллюзия сарая

Татьяна Уткина 2
http://stihi.ru/2019/04/25/4334

    Иллюзия
Я сел на угловой диванчик в мечтах о славе мировой,
Но виноват большой стаканчик  - меня накрыло с головой.
Я грезил лирою моею, чтоб русский обнажить вопрос,
Забыв, что всё, что я имею: матрас и пачку папирос.

Когда себя я обнаружил в сырой картофельной ботве,
Я осознал, что я не сдюжил. Что сладил с рифмой не вполне.
А что касается сарая, то тут пора кричать "Атас":
Его с моей подругой занял другой какой-то ловелас.

Я не нашёл в кустах рояля, хоть думал в радужных мечтах:
Со мной пойдёт любая краля. Ну, не в сарай, так хоть в кустах
Пусть без рояля, но послушать как я заливисто пою...
Но поспешили тараканы покинуть голову мою.