Под звон бокалов!

Людмила Финько
                ПОД  ЗВОН  БОКАЛОВ!
             (Новогоднее поздравительное)

Под звон бокалов  загадаю я желание -
О том, чтобы сбывались все мечты!
Чтоб, несмотря на годы, расстояния,
Душою  заодно мы были – я и ты!

Чтоб сердце   пламенем любви горело!
Чтоб  чувства  были  мОлоды  всегда!
Чтоб  золото мечты не потускнело,
И  радость жизни не терялась  никогда!

Пусть в каждом доме ночью новогодней -
Под бой курантов  и шипенье пузырьков -
Мечта  взлетает  лёгкой  птицей вольной,
Освободившись от цепей  и  от  замков!

Мы старый  год с надеждой провожаем,
Что всё плохое он с собою унесёт,
И с верой  утро  января встречаем –
К нам  счастье  обязательно  придёт!

Пусть  радостными будут  все   желанья! -
За мир без войн! За дружбу на Земле!
Пускай уйдут болезни и  страданья!
Любви и счастья  всем  - в любой стране!
= = =
Здесь - больше:
"Под бой курантов!"
http://stihi.ru/2021/12/24/4422
 - кто хочет может спеть! Я буду рада!