Посланник извне...

Элла Бикеева
на «Посланник» с благодарностью Евгении Рупп
http://stihi.ru/2021/12/06/247

Посланник извне, странник по мирам,
Кем послан ты в мой сон, тревожа душу?
Но я тебя готова всё же слушать...
Понять хочу - где истинный мой храм,

В котором лишь гармоний светлый дух
Сливается с космической любовью,
Вознёсся кто над просветлённой новью,
Сует и дум рассеивая круг?

Чьей мудрости незыблимый фантом
Пыл развевает сотканный в сомненьях?
Но в свете зорь растаяло виденье,
Лишь эхо повторяло - всё потом....