Правда Свет СоВесть Светило возвращается!!

Вирония Вальс
Правда Свет СоВесть Светило возвращается!
http://stihi.ru/2021/12/07/1568
Родная Сказочная Культура Руси.

Глаголитъ ЛГ Муза!

В думе думники, словно во сне иль нирване,
Истину ищет искатель на дне в стакане,
Масок маскарад в мире лжи завершается,
Правда Свет СоВесть Светило возвращается!

КАрАлевство кривых зеркал искривляет мир,
Но уже пришёл к концу зла безрассудный пир,
Высоты, чистоты сейчас поднимаются,
Кривые зеркала невежд разбиваются!

Мысли форма
Счастье Любовь Правда СоВесть Честь Добро Богатство Наследство Волшебство на Землю къ Намъ Людеямъ ЧелоВекамъ Землянамъ Сказочникамъ навсегда возвращаются!

 Тако бысть, тако еси, тако буди!
===

Повторение - мать учения!
http://stihi.ru/2021/12/05/1274

Урок 1. Учу сама себя Премудростям Наших Предков.
Лунный календарь древних Ариев. Кирилл Запорожец
https://www.youtube.com/watch?v=T1EWdAvoCq0&t=591s

====================

Равноденствия и солнцестояния 2021—2022 в г. Москва
Событие солнца Дата
Зимнее солнцестояние 2021 21.12.2021
Весеннее равноденствие 2022 20.03.2022
Летнее солнцестояние 2022 21.06.2022
Осеннее равноденствие 2022 23.09.2022
===

 Настенный солнечно-лунный календарь
2021 Возраст луны, дней Восход луны Зенит Освещенность
07.12 2.87 12:15:21 15:35:31 18:55:41    9.1 %
============================================


Пословицы и забытые окончания!!!

"Утро вечера мудренее, жена мужа удалее".
"Голод не тетка, пирожка не поднесет".
"На чужой каравай рот не разевай, пораньше вставай да свой затевай".
"Вынь, да положь; роди, да подай".
"Мал золотник, да дорог; велик пень, да трухляв".
"Молодые бранятся - тешатся, а старики бранятся – бесятся".
"В здоровом теле здоровый дух – редкое явление".
"Пьяному море по колено, а лужа - по уши".
"Ума палата, да ключ потерян!"
"Курочка по зёрнышку клюёт, а весь двор в помёте!"
"Новая метла по-новому метёт, а как сломается - под лавкой валяется".
"Рыбак рыбака видит издалека, потому стороной и обходит".
 Ведь где один уже рыбу ловит, второму делать нечего!
Велик наш язык и мудрость народа. Прямо чудеса в решете, да и только!
 "Чудеса в решете: дыр много, а выскочить некуда".
=================================================

      Повторение – мать учения!
  Ну, какой тут может быть другой смысл?
        Говорят это слова Овидия!? 
"Повторение – мать учения и прибежище ослов (утешенье дураков)".

===
Правда Свет СоВесть Светило возвращается! http://stihi.ru/2021/12/07/1568
Правда Свет СоВесть Светило возвращается!! - мистика и эзотерика, 07.12.2021 07:33