сорвалАсь охота из-за.. QR-кода

Аркадий Абрамов
 Рецензия на «Целый день в лесу гуляли» (Натали 75)
 http://stihi.ru/2021/12/01/6673

Нюх собаки потеряли-
даже зайца не поймали...
всё с того, что не привИлись-
потому как поленились
в ветлечебницу сходить,
QR-код там получить..

Так ведь, вроде бы, для псины
не придуманы вакцины?
Это надо уточнить,..
прежде чем собак бранить!

Вот пошла cобачья мОда-
ни на шаг без QR-кода!
Уж пора б хоть на охоту
сделать кой-какую льготу,..
не дело так вот псам сидеть
и вдаль задумчиво глядеть,..
им...  охОтой бы заняться,
а не с кодом разбираться!))